[新聞] 投資西班牙移民條件放寬,趕緊看

西班牙移民受益範圍擴大
  現在:事實配偶(未結婚的伴侶)、超過18歲的經濟依附父母的子女、經濟依附主申請人的長輩。

  以前:只有主申請人、配偶、未成年子女可申請。

  西班牙移民申請條件放寬
  現在:簽訂購房定金合同之後,就可以獲得最長為6個月的簽證,自由進出西班牙和申根國。

  以前:簽訂購房合同獲得房契之後才可申請投資簽證;必須先申請投資簽證,再申請投資居留。

  西班牙移民持卡權利增加
  現在:持有投資簽證、投資居留可在西班牙合法居住工作。

  以前:投資居留才可以在西班牙居住工作。

  移民西班牙更新居留和期限放寬
  現在:第一次發居留2年期,之後第一次更新起即為5年期,為2+5+5並無需先申請投資者簽證,可以直接申請投資者居留卡。以前:投資居留卡期限始終兩年,模式為1+2+2。此外,新法中對於高素質專業人才移民也加入了詳細的規定,其中包括大型企業在西班牙成立分公司所聘用的經理級別人才或者資深專業人士,在科學技術等領域做出貢獻的專家,還有本科、碩士以及知名商學院學生等都納入了可以移民的行列。